Я тебя целовала б как прежде пламенно

Я тебя целовала б как прежде пламенно
Не ломала б ногтей в порыве ужаса
Не страдала бы так неприкаянно,
Не винила б во всем бога – Деймоса (демон ужаса)

Не ходила б вокруг да около,
Не мечтала бы о возмездии...
Обнимала б не так уж холодно
И жила бы с тобой в созвездии

Говорила б речами нежными
Не плутала б аллеями длинными
Не спала бы ночами темными
Мы бы не были с тобою невинными...

Говорили б с тобою шепотом,
И дышали б не громко тактами
Убегали б неслышным топотом,
Появлялись везде б с фанфарами

Целовались бы вечно, сутками,
И любили б друг друга трепетно,
Только жаль - разбежались мы,
Все минувшее - было временно...


Рецензии