Друг из снов

Как сохранить мне равновесие
И удержаться от соблазна
С тобою друг в мечтах так весело
Приятно жить, но также и опасно
Боюсь я привязаться к тебе страстно
Быть может у тебя семья
И что выходит я в мечтах люблю женатого
Таких ошибок уже вдоволь повидала я
Забыть пытаюсь и не думать
Но что так манит и зовет
Быть может это просто эгоизм мой
А может сердцем я притягиваю плот
Где путник во временном портале
Застрял уж много лет назад
Иль отыграть должны мы прошлого историю
Чтобы сказку миру вместе показать
Не знаю я..совсем растеряна
Свои кому-то отдала ключи
Уж в чувствах или домыслах я не уверена
Подсказку дай во сне…не промолчи

11.08.10


Рецензии