Вместе, рядом, вдвоем...

Я хочу полюбить тебя этой зимой,
Чтоб не чувствовать больше мороза!
Я с тобою оттаю, сверкая росой,
Словно свежая, яркая роза.

Ты закроешь от ветра широким плечом,
Мне не страшен ни снег и ни дождь, и ни гром.
Я забуду с тобой навсегда обо всем,
Потому что мы вместе, и рядом, вдвоем.

Птицы этой весной запоют лишь для нас
И сирень ароматом окутает новым,
И капель зазвучит, словно мартовский вальс
Ярким звуком, родным и знакомым.

А потом будет лето с ромашковым полем,
Солнце светит вдали небосклона.
Я хочу утолить твою жажду собою,
Будет наша судьба к любви благосклонна.

Шелест листьев подарит волшебная осень,
Бабье лето согреет, теплом играя.
Мы ее ни о чем не попросим,
Навсегда я твоя, любимая и родная.

Снова новый мороз и седая зима,
А ты рядом, как прежде мы вместе.
Станет сказкой счастливой она,
Если рядом с тобой невеста.

21/01/2011


Рецензии