Я возвращаюсь в старый парк. XIX век

Я возвращаюсь в старый парк,
В котором всё теперь не так.
Но он красив, как и тогда,
Когда в душе цвела весна.

Осенний дождь и листопад
Укрыли боль былых утрат,
Осталась грусть по той любви,
Что не ценили летом мы.

Дорожкой мокрою брожу,
В воспоминанья ухожу.
И верю - встречу у пруда
С улыбкой радости тебя...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.