От тебя до меня...

От тебя до меня... Километры уставших мелодий,
что забыты в ночи, словно эха сорвавшийся миг.
От меня до тебя по тоскливой в слезах непогоде,
как по строчкам идти в полумраке изношенных книг.

От тебя до меня... Пару фраз ни о чем на закате,
на дыханье всегда не хватает чего-то минут.
От меня до тебя, словно в складках на скомканном платье,
дышат сказки ночей, от которых уже не уснуть.

От тебя до меня... Поцелуй, словно тающим воском,
обжигает теплом, что скатилось в ладони слезой.
От меня до тебя... Невозможно и все же так просто...
Подожди... Я приду... И отправлюсь во след за тобой...

© Зеленоглазая, 2011


Рецензии
Мне нравится стихотворение внутренней энергетикой.
Осмелюсь подсказать:
на дыханье всегда не хватает чего-то минут. -
не хватает КАКИХ-То минут

И отправлюсь во след за тобой..(ВОСЛЕД)
Удачи!

Лариса Семиколенова   10.12.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.