Афоризмы-размышления 11. Добро и зло

           ***
Где утро родины свободной?
Где жизнь без лжи и жизнь без зла?
Что нам мешает жить счастливо,
Собрав Дух лада и добра?
           ***
Да,разны мы,но все ведь -люди
И знаем-где добро,где зло,
Нам жизнь дана на радость с вами,
Причём в веках-смертям на зло.
           ***
Быть может дело всё в эпохе,
В которой с вами мы живём?
Но если всё как есть оставим,
Куда же,да и с чем придём?
           ***
Достойные сыны эпохи,
Где средства оправдали цель,
Да,вы достигли очень много
-Душой своей лишь сев на мель.
           ***
Всё по местам расставит время,
Но поменять-увы,не даст,
К наследью прошлого добавив
Эпоху лжи и Эру каст.
           ***


Рецензии