203. Тот, кто не ценил

Тот, кто не ценил когда - то:
До прихода демократов
Цен тогдашних на бензин
Это лох или кретин.

Раньше пользовались спросом,
Водка, бабы и колёса
Нам привычкам прежних лет
Изменять причины нет.

У любого бедуина
Есть верблюд и есть машина
И в придачу есть гарем
Живут люди без проблем.

И от нас они не скроют,
Что бензин копейки стоит
И совсем уж задарма
Там верблюжье корма.

И ещё нас поимели
Где - то там в Венесуэле
Бак заправить, например,
Проще, чем в СССР.

Всем, кому не до гарема
На уме другая тема
И сейчас, как не крути,
За вином пешком идти.

Ведь машину не научишь
Заводиться от колючек
Я считаю страшным злом,
Корм с октановым числом.

Если станем вдруг богаты,
Как, к примеру, Эмираты
Не ударю в грязь лицом
Флаг воздвигну над крыльцом.


Рецензии