Вечер, дождь, и мы идём гулять вдвоём

02.01.10
16:20
«А»:
Вечер, дождь, и мы идём гулять вдвоём.
Мы одни под крышей маленькой – зонтом.
Тихий шаг и капли капают с небес,
И слова, они просты, но важен вес.

Ночь темна и нас окутала вода,
Я хочу, чтоб ты ответила мне: да.
Я любовь с тобой мечтаю ощутить,
Помоги, я сам не знаю, как мне быть.

Почему дрожит в руке моей рука,
Я боюсь, что ты мне скажешь вдруг: пока.
Я люблю всем сердцем, телом и душой,
Позабыл, что есть на свете друг – покой.

Ночь и дождь, и губы на твоей щеке,
Жизнь идёт, но где-то рядом-вдалеке,
Дождь стучит и ему вторит сердца стук,
Говорит: моя любимая мне друг.


Проза: Ну, под дождём и под одним зонтом ей и ему ни о каких умных вещах говорить не приходится.


Рецензии