Нет, я не в этом мире был рождён!

Нет, я не в этом мире был рождён!
Я был рождён в  Огне, где ткут миров узоры.
И крыльями своими молодыми, -
Я разрезаю - бесконечности простор!

Как долго Души, прячет кокон тьмы,
А дикий мрак и хмель скрывают Света ясность?
Как будто сердце раскалённое в прохладной мгле,
Не прожигает холст, из чёрных красок!

Всё в иллюзорных зеркалах, осенним небом острым,
Седые в звёздах облака и над травой туман.
Крадутся звуки, - утихающих волнений,
В полночный сад, заглянет чувственно Луна...

Но и в садах Земли, я слышу трубный зов, -
Огня призыв, в пророческом дыханьи, -
«Прорвись, сквозь бури ослепительных миров,
Объемли Духом, Мирозданье  - созерцая!»

Из пепельной материи растаявших следов,
Из сказок, где бурлило море измерений странных.
Живым Огнём я вверх взмываю очень высоко, -
Чтоб Мирозданье осветилось - заревом багряным!!!


Рецензии
...Не в этом мире и этот мир рождён был!
Да и рождён ли был какой-то мир вообще?!
...Дождём был...
Подождём мы...
Рифма к "че"...

Абсолютная Свобода   30.01.2011 17:32     Заявить о нарушении
Веселишься?
Молодец!
Типа: "Сон про не сон или не сон про сон?" (с) отечественный фильм "Алладин".

Свободный Луч   31.01.2011 10:08   Заявить о нарушении
Это - реальность! Мы всегда и сейчас живём среди ВЕЧНОСТИ!

Абсолютная Свобода   31.01.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.