Я в зеркале

Я в зеркале - в потустороннем овале -
Увидела тень, потолок покачнулся.
Меня  только там за тебя убивали,
А тут - ветер сумерек в вены вернулся.

И ночь зазеркалья - торжественной тризне,
Под утро колени дрожат от испуга.
В том мире нам по-о-ди-ночке нет жизни,
А в этом... Мы даже не знаем друг друга.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.