Зову тебя

Ты призрак из реки воспоминаний
Из оперы бушующих надежд
Ты звездный воин,одинокий странник
С мольбертом и кистями в отражении
Зеркал небесных и сияющих одежд
Ты нарисуешь мне любовь из маков
Ты остановишь слез поток, сомнений
Ты выпечешь из самых цельных злаков
Их окружив потоком ясных знаков
Жизнь новую мою, где будем счастливы
С тобой как в жизни прежней….

13.08.10


Рецензии