5

Идёшь
Бежишь
Летишь
Ты только к ней одной
Не смотря на бури и грозы
Хотя бы мельком хочешь увидеть её
И когда, наконец-то увидишь
Забудешь про всё
Подбежишь и обнимешь
Улыбнувшись на ухо шепнешь
Всего лишь три слово
Три самых главных слова
Выходи за меня.
Она скажет, что ей надо подумать
Хотя на самом деле хочет сказать, что она согласна
Просто хочет она немного помучит тебя
А ты и не против
Ведь главное что она любит тебя
А остальное не важно
Пусть даже настанет конец света
И весь мир погибнет
Но ты этого не заметишь
Пока будишь рядом с ней находится
Ведь кроме неё тебе некто не нужен


Рецензии