Крапива

Наивной девочкой была
Летала, верила, любила
И обжигала крапива
Я боль крапивы не забыла.

Та боль настигла меня вновь
Тревожит сердце, мучит, ранит
Её зовут любовь,любовь
О ней ведь каждый в мире знает.

Я прикоснусь к её листку,
Пустая боль меня пронзает.
Я ненавижу крапиву
Меня до тла она сжигает.

Сожжёт она и не жалеет,
Расправит листья и уйдёт.
А сердце, сердце тяжко тлеет.
Любовь ведь больше не придёт.


Рецензии