Ты хотел поступить в Гнесинку

Прохожу по тротуару,
Наблюдая, как старушка просит милостыню у зоопарка.
Мерзкие дети петляют между ног.
Какой чудный морозный день,
Меня немного подташнивает от воспоминаний.
Мы здесь были с тобой лет пять назад, помнишь?
Ты хотел поступить в Гнесинку,
А я мечтала о журфаке.
Что мы получили с тобой в итоге?
Миллион скандалов, ссор и разлук.
Ты "мудак" за глаза,
Я "тупая ****ь".
Прошло уже столько времени, друг, смотри...
Ты видишь, дети уже не те.
Кофе все крепче, моя печень поскуливает по выходным,
Безобразные мысли приходят в голову,
Когда поезд подъезжает к платформе станции.
Ты мечтал о Гнесинке, а в итоге?
Я хотела на журфак, и что дальше?
Мой диплом секретаря не пригодился мне в моей профессии курьера.
Ты белый воротничок, офисная крыса с дипломом геодезиста.
А ведь всего пять лет.
Привет, чертова черта.
Ты захотел семьи, детей, уюта,
Друзей по выходным, мирные попойки.
Мы не будем вместе. Стоп. Ни завтра и никогда.
Нам нельзя, потому что
За все эти пять лет мы были счастливы
Только тогда, когда за руку прогуливались у зоопарка,
Улыбались детворе и скидывали мелочь бабушке в миску.
А ещё ты хотел поступить в Гнесинку,
А я мечтала о журфаке.


Рецензии
мог бы излазить весь сайт - не помогло бы.
движуха начинается только когда Оксана Май,
для меня ты круче Цветаевой
у тебя как-то все на мясе

Павел Ню   22.01.2011 00:03     Заявить о нарушении
ужасно смущена) очень приятно, неожиданно и ващееее))))

Оксана Май   22.01.2011 20:33   Заявить о нарушении