Королевна

     Что ты смотришь, королевна,
     В дымку туманной зари?
     Что ты хочешь, моя дева,
     Огонь настояв на крови?

     Ты веришь в магию ночи,
     Срывая лунный свет.
     Ты молишься древним богам
     Гадаешь по старым камням.

     Тебя не пугают ни волны, ни ветер,
     Мечтаешь порою о жарком лете,
     О поцелуе через платок,
     Кто сердца колдуньи откроет замок? 

     Кто коснется тебя мудрой рукою?
     Кто огонь покорит твой шутя?
     Кто испьет твою душу до дна?
     Зацелует кто  нежно тебя?
    
    
    
      


Рецензии