Подражание Хемингуэю 9

"Мы все выдохлись. Вся штука в том, чтоб не признавать этого. Та страна, которая последней поймет, что она выдохлась, выиграет войну."

Не выдохнется та страна, которая вдохнёт восточный мистицизм и западную науку.


Рецензии