Вернусь

      Северный ветер гонит тучи,
      Догорает костер сентября.
      В небо взлетают горные кручи,
      И плещутся где-то  моря.

     Мечом рассекаешь воздух,
     И кровь закипает внутри.
     Я вернусь еще в эти горы,
     С судьбой заключил ты пари.

     Но годы идут, и пуст горизонт,
     И небо устало ждать.
     Когда ты вернешься к любимой
     Чтобы уехать опять. 

     Ветер плащом на плечи
     Ляжет когда-то и мне.
     И с болью с кровавой сечи
     Вернусь навсегда к тебе.
         


Рецензии