Странное

Какие странные слова!
Но белая бумага стерпит
Всё, что больная голова
В себе винтом калёным вертит.
Ведь мыслям в Мире нет преград,
Их не удержат цепи, стены,
И пусть на выходе лишь мат,
Но выход нужен непременно!

Тяжёлый, рваный, мрачный стих,
Не для печати, в стол, и только!
Ни звука не издав, затих
И умер, не прожив нисколько.
О нём не стоит горевать,
Слов очень много, их не жалко!
А там, глядишь, зайдёт опять
В дом Муза, честная давалка…


Рецензии