Кто Рай небесный ищет

Кто Рай небесный ищет
На земле, цивилизацию
Бросает и землю ищет
Неизвестную, обетованную!

Зачем её искать, идея глупая
И странная?! А храм души он
В нас, земля и солнце и луна
Всё это было и без нас, Ашрам,

Туда бегут, а жизнь врывается
И Рай незримо  разрушается.
Когда предательства пронзает
Боль, то цвет теряет красота.

И Рай земной не греет
И душу, разъедает пустота.  .
Мы краски различаем
Когда от радости летаем!

Не ждёт нас  «манна» небесная
В далёких странах, когда покоя
Нет. И  в омут падает запоя
Слабый,  и остров горя

Утонет в водке моря,
А после деградация.
А Рай искать его не далеко,
Он рядом, он лишь в том,

Что живы все и молоко
У мамы из груди сосёт
Младенец и потом,
Растёт, взрослеет и любит.

Жизнь возвращает на круги своя
 И почему никто сей Рай не видит,
Что Рай мой дом, моя обетованная
Земля! Согреет нас надежды свет,
 
И вера в высший разум и святое,
И убивает всё невежда, когда сект
Ересь мутит медитацией сознание.
Искать духовность, там её, где нет.

У нас в России свой менталитет
Нас защищает православья щит!

А Рай любимого глаза,
А кущи, глазёнки деток,
А небо чистое «Грааля» чаша,
А мама воды живой глоток!

В согласии с самим собой,
Терпение родит покой
И райский сад взрастив,
Солёным потом его полив,

Получим счастья урожай,
Вот это будет РАЙ!
И ждать детей своих
Из дальних далей,

Качать внучат родных,
Не знать печалей!


Рецензии