Совет

Из мира канувших веков,
Не мало знаю мудрецов,
Но нет в тех списках мудреца
С овалом женского лица.

Хотя же, брат,прости постой,
А,Клеопатра,царица Египта!
Она стройна и станом гибка,
Она красива и умна,
Ей жизнь достойная дана.

На этом список я прерву
И дань воздам ею уму,
С те пор уж канули века,
Но мудрость до сих пор жива,

В течении своих не малых лет,
Я много видел мудрых мужиков,
Но всё же больше дураков
И я клянусь перед тобой,
Из умных женщин ни одной.

Я может быть не там искал,
Что сам таким же глупым стал,
Но я вам дам один совет:
«Когда мужчины говорят,
То женщины,пусть скромно помолчат».  21.01.2011.


Рецензии