Вопрос Далай-ламе

Шестнадцать лет я верен сигаретам —
это мои билеты на тот свет,
а может якоря на этом,
без них бы я уже ушел в Тибет.

Я было загулял тем летом,
пол года жадно воздухом дышал,
и кто мне продолжать дышать мешал?
—  Это и был вопрос, я жду ответа!

21.01.2011


Рецензии