Уют гостиниц создан для неё

Уют гостиниц создан для неё,
Она шикарней тысячи алмазов.
За пару сотен долларов бельё
Закинет в шкаф, так не надев ни разу.

А шёлк просторных, белых простыней
Сольётся в тон её молочной кожи.
Мужчина каждый думает о ней,
Ведь нет её прекрасней и дороже.

Её ласкает легким ветерком
В Феррари, красненьком кабриолете,
Она Jack Daniels предпочитает ром
От "Wray&Nephew" у мужа в кабинете.

Она садится за дубовый стол,
Плеснёт в бокал бесценного напитка,
И вспомнит, что он утром был так зол,
Не мог найти какого-то там свитка.

Она не любит запах сигарет,
Но всё же дым их иногда вдыхает,
Когда его частенько рядом нет,
Ей этот дым его напоминает.

И здесь, под лампой, рамка на столе:
Он и она, их свадебное фото.
Её мечты не сбылись о семье,
Ведь у него свой бизнес и работа:

Сплошные встречи, сделки и торги,
А ей так хочется простого счастья,
Тонуть в его внимании, любви,
И знать, что он лишь только ей подвластен.

Ей просыпаться хочется вдвоём
В его родных и ласковых объятьях,
Чтобы не только ночью, но и днём
Она б легко могла к нему прижаться.

С утра до ночи его вечно ждёт,
Как будто верно преданная кошка,
Мечтает, чтоб сказали: «Вы – банкрот!»
А он ответил: «Скатертью дорожка!»

20 января 2010 г.


Рецензии
Она садится за дубовый стол,
С бутылкой "бренди" - всё же слабый пол...
Она не любит запах сигарет,
Сигары тока курит, толстые, в обед...
Ей просыпаться хочется вдвоем
Хотя ложиться спать привыкла лишь втроём... ))))

Вавилон -Король Поэтов   21.01.2011 01:25     Заявить о нарушении