А правда, что и нас господь услышит

Я  знаю,
Ты хороший,
Ты не злой!
И я тебе не враг.
Мы оба люди!
Но только вот
Расставлены судьбой
По разным этажам.
И каждый будет
Решать
Доверенный ему вопрос
В пределах,
Предусмотренных законом.
Куда бы ветер
Голос не занёс,
В нем не должно быть
Оскорблений, стонов.
Порою, жизнь
Меняет этажи
И с замков ураганом
Сносит крыши.
Как трудно
Человеком быть!
Скажи,
А правда,
Что господь и нас
Услышит?


Рецензии
Стихи сразу легли на душу!
Понравилось!

С уважением,

Александр Кропачев   07.04.2012 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.