иди!!!

Иди, гуляй по свету!
Как будто меня нету,
Как будто меня нету,
И в памяти твоей!
Я растворюсь ,исчезну
Исчезнув стану пылью,
Пылью что и в бездну
Бросается без крыльев!
Ты не робей, а смейся
Слезам моим не верь!
Свободою упейся,
Открой все настежь дверь
Уже не существую,
Тебе всего лишь кажется,
Что любит и ревнует ,
Та что дурью мается!
Иди, гуляй по свету
Теперь чужой ты весь….
Как будто меня нету,
Хотя ещё я есть!


Рецензии