Городское утро

Утро нежно солнцем балует
Небо синее весеннее.
Пусть погода душу радует.
Поднимает настроение.

Как луна то вся лимонная.
В окно нам смотрела сонная.
Шесть утра. Так ночи нужная.
До рассвета. Как подруженька.

Март морозный. Снег подтаявший.
Пёсик радостно залаявший.
Город весь в делах, не ленится.
На хороший день надеется.

Пусть все будет благодатное,
Без печали и понятное.
Пёсик, солнце и прохожие.
С нами так во многом схожие.


Рецензии