По лестнице ведущей в Рай...

Умей прощать своих врагов,
Не предавайся злу и мести.
Без сожаленья,лишних слов,
Ты отступи,но только с честью.

Да,будет очень тяжело
Назад шаг оглянувшись сделать,
Своим завистникам назло
Заставь в себя весь мир поверить.

Из сердца прогони печаль
Блуждая по дороге жизни,
Смотри с надеждой только вдаль,
Пусть и следов твоих не видно.

Не дай душе своей заснуть,
Распеленай,сними одежды,
Благослови..и в добрый путь:
Заставь её любить как прежде.

Возьми с собой искру любви
И отправляйся с ней в дорогу,
Иди на самый Край Земли
Навстречу свету,прямо к Богу.

Когда-нибудь ты,точно,знай
Взойдёшь в свой Край Обетованный
По лестнице ведущей в Рай,
Далёкий и такой желанный.


Рецензии