непогода

Через туман
           забытых снов,
Припудрена снежком
           начала года,
Ломает судьбы
           непогода
Дыханьем тяжким
           городов!
Не растопить
           твердынь души,
Не прекратить
           крови кипенье.
Рука ложится
           на мгновенье
На жар такой родной
           руки.

Воспоминанья
           так легки,
Так тяжелы
           потоки Леты.
Мечты
           надеждами одеты
Развесили
           свои силки!


Рецензии
Мне понравилось! Красиво... Спасибо!

Анна Лисовская   21.01.2011 17:38     Заявить о нарушении