обманутый обманщик!

Мне не колит, мне не колется!
Без вины опять виновница!
Твоей страсти, твоей слабости,
Твоей горько-сладкой радости!
Я чужое! ты не тронь!!!
Даже взглядом диким, цепким.
Потуши в себе огонь,
Из бокала ядом крепким!
За окном дождь барабанщик,
Струны – нервы с сердцем в такт,
Ты обманутый обманщик,
ты в глазах моих пустяк!!!


Рецензии