ГРОТ

Засыпан грот.
Громадина прикрыла рот
и замолчала
С наполненным маман не приучала
Гору горланить ценностью пород.
Засыпан грот.
Каменья неподвижны.
И только мне отчетливо
неслышны, невидимы оттенки его нот
Я закрываю очи  Кришны
Ведь это мой засыпан грот…


Рецензии