С воском

А мне прикажешь с досадой смотреть вслед?
Снимать на память громады неловкий взлёт?
Ты знаешь, родной, без тебя не хватает бед
Нарушил покой твой потопленный дымом лёд

Ты думал я буду гадать на воск?
Любую простуду пенять на стресс?
Живу. Берегу себя. Берегу свой мозг.
Ведь и без тебя в нём так не хватает мест


Рецензии