LOVлYOU...

Ловлю твою улыбку,
Она мне дарит радость!
Я поняла ошибку
И вижу в грусти сладость.
Нелепы те мгновенья,
Когда слезою ночи
Ты преклонял колени
И ставил многоточье...
Мне многого не надо
Согрей меня улыбкой!
И ласковой наградой
Не станет счастье пыткой!
Ведь наша жизнь-мгновенье!
Пусть станет она сказкой!
Прекрасный мир-виденье
И жить в нём нужно с лаской!


Рецензии