Года не вернуть

Жизнь летит, летят года,
Не заметно даже,
Как становишься ты вдруг,
Старше на три раза.

Сколько времени прошло,
С первых поцелуев,
А сейчас глядишь в окно,
На других - ревнуя.

Что вся молодость прошла,
Что не будет больше,
Первых встреч,сердечных чувств
И свиданья тоже.
Что не будет никогда
И любимого дружка,
Не вернуть нам те года!!!
И на сердце пустота.


Рецензии