Смерть

Всегда холодные ладони,
Всегда улыбка на лице,
Всегда идешь ты одиноко,
Всегда заколка в голове.

И в волосах играет ветер,
А снег целует щеки, бровь,
Всегда глаза искрятся светом,
И не услышать звук шагов.

Всегда прекрасная, как нимфа,
Ты не добро, и ты не зло.
Ты просто женщина с косою.
Ты призрак. Ты людская Смерть.


Рецензии