Афорецки 1061-1070

Рецензия на «Тупая суть пробки. Афоризм анти авто» (Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем)
Пробка – это испытание на прочность нервов и сцепления.

Рецензия на «о глупых женщинах» (Алла Скоморохова)
Жалуясь на глупых, сам глупость совершаешь.

Рецензия на «***» (Вячеслав Кленин)
Судьбы порой не избежать,
 коль нету сил ее менять.

Рецензия на «Никогда ни рано думать о смерти...» (Юлия Теплякова)
Думы о смерти, обостряют любовь к жизни.

Рецензия на «***» (Светлана Вета)
Многим заслужить любовь под силу,
но мало кто ей служит всю жизнь.

Рецензия на «О петле на шее» (Аза Лия)
Наверно самое неприятное ощущение -
петля из пеньковой веревки на шее смертника.

Рецензия на «Гордиться совестью» (Ольга Бабицкая)
С чистой совестью прожить,
трудней, чем подвиг совершить.

Рецензия на «О потере чести» (Аза Лия)
Потеряв честь, другую не найдешь.

Рецензия на «Безнадежное» (Яна Карина)
Мы знаем в жизни все конечно,
но иногда минута - бесконечна.

Рецензия на «Истина» (Роман Петрович Китаев)
Истины нет там, где не ищут.


Рецензии
Точно и мудро!!!

Татьяна Ежевская   04.08.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С уважением.

Александр Андреевич Смирнов   04.08.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.