Объятия

Хочу налюбиться тобой досыта…
Соединяюсь с тобой и разлетаюсь на молекулы.
Тело моё безбрежно и уже  не понятно…
Куда продолжаются его границы..
- Досыта?
- Вряд ли!
- Бесконечно?
- Да!
Разлетаясь молекулами во вселенной
Везде я чувствую тебя.
За много лет прикосновения к тебе,
Я  везде, всегда чувствую тебя в пространстве.
Я купаюсь в твоей чуткости
И она приятна мне и удивительно всё…
Где бы ты ни был, я ощущаю твои объятия…….


Рецензии