Сказка для взрослых

Однажды Дед Мороз нажрался,
Не в силах был идти домой
И на ночь у Яги остался,
Нарушив бабушки покой.

        Она дедулю уложила,
        Плюх сама рядом и в портки.
        Мороза, видно, ублажила...
        И родились снеговики.

Дед ничего о том не знает,
Гуляет знай себе Мороз.
К нему вдруг Ежка приступает
И разом прищемила нос!

        Детишек, говорит, прижили,
        Давай, мол, папа, помогай.
        Забыл, как мы в ту ночь дружили?
        И знай гуляешь, как бугай!

Мороз клянется и божится,
Что посох больше не встает.
Пред Ежкою костьми ложится,
А та ему сынков сует.

        Ты, что ж, забыл, кобель патлатый,
        Какой в ту ночь "мороз" стоял?
        Конечно был ты в дым поддатый,
        Но все ж таки детей зачал!

Мороз давай лепить по лесу
Горбатеньких снеговичков...
У деда масса интересу
В деле втирания очков.

        В глубинах правда затерялась
        Как родились снеговики...
        Легенда между тем осталась,
        Поведать мне ее с руки.


Рецензии
Классная Сказка!))))
Остроумно и оригинально!
С Новым Годом...

Прибыткова Любовь   02.01.2016 17:33     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо! с Новым годом!

Ирина Левенцова   03.01.2016 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.