Недовольному пользователю интернета басня-2

         Была  подкинута  Вам  тема.
         Ну, разве это не проблема?
         Я алкашам  помыл бы кости
         Пред тем как к тете ехать в гости!
         И вывел бы на чисту  воду
         Этих халявщиков, уродов!
         Вы не хотите  мне  помочь?
         Я о пустом  болтать  непрочь.
         Могу Вам  всем задать я фору
         Вести пустые  разговоры.

         Не видим в теме Вашей прок:
         Таков вот Вам от нас урок!
         И я "на удочку  попала":
         Две басни я Вам написала.
         Но не потратила я время
         Для  изложения  проблемы.
         Слова все в воздухе  кружатся
         И сами  строчками ложатся...
         


Рецензии