3 часа ночи

Звонок .три часа ночи.

-Ты не спишь?

-Я не сплю….ты пьян что ли?

-Очень! вот стою и курю…

О тебе мои мысли…

-Да что ты!???...бывает!

-Опять утешаешь? увы не спасает…

-Домой поспеши!

-Зачем?

-Тебя ждут!

-У меня же есть ты!

-Да разве так врут!?

-Ты не веришь?

-Нисколько! это сладкая лесть…

-Слова ,как иголки....колятся….жесть!

Почему ты жестока?

-А почему ты так глуп?

-Не глуп я несколько! аж режется слух…

-Ты не мой !вот и всё!

-Могу быть твоим!

-О всё ,как в кино…один на двоих?

-Мне жаль…

-Мне не очень!...не нужно звонить!!!!!

Гудки, три часа ночи…пытаюсь забыть…...


Рецензии