В раздумьях

Мне нехватает тебя
И двор в пелене дождя
Как мне уйти от себя?
В черном пространстве скользя..

Может быть это не зря,
То, что не вместе мы?
Но вскоре лишь звук дождя
Развеет сомненья мои...

Мне хорошо с тобой
В осеннем мраке тьмы
Может быть бросить все
И будем всегда оди.

А может уйти от любви
Чтоб не мучать двоих?
Нет, все равно не смогу,
Быть без тебя-один!


Рецензии