Сон

Приснился сон, что увеличилась квартира.
Куда смотрело темя, теперь там проём.
Если войти в него, то поймешь, что время
расширяет жил.площадь, хоть и во сне
чудодейственно одна комната превратилась в четыре.
все окна раскрыты, солнечный свет кругом
пол потолка опустилось на несколько метров
со всех щелей лилась потоком вода.
огромные дыры в потолке наглядно показали
в разрезе многослойность плинтуса. Из дыр летели
три летучие мыши и садились на шторы,
создавалась аура чистилища.
Голубиные какашки, что сыпались с чердака
на коврик перед порогом. И это был знак:"Пока".


Рецензии