Хватит голоса шептать на ухо мне в ночи

Хватит голоса шептать на ухо мне в ночи
Мне весь так опостыл смертельный яд
Я понимаю, в глубине времен
Никто не проклят, нет не виноват
Могилка старая томит своей оградой
И с ветром кружит воронья листва
Мне больно, я посмела в тот миг рядом
С тобою быть и я удар судьбы не отвела
Не рви мне сердце серый дождь
Не бей дождь бурей в мои ставни
Давно упала на колени пред камином
Рыдаю я, разбрасывая ноты словно камни
Нет, я не оживлю в душе застывшие куплеты
Молю, простите вы меня поэты
За то, что я рвала в саду цветов ваших сонеты
Я предавала их из слез ручью
Будто глава кудрявая с широких ваших плеч
Катилась прямо моему в корзину палачу

12.08.10


Рецензии