Люблю

Люблю тебя,
Люблю себя,
Люблю собаку и кота.
Люблю леса,
Люблю поля,
Люблю кукушку и лося.
Люблю Наташу и Фому,
Андрея, Пашу, Катеньку
И всех неназванных люблю.
Люблю лежать,
Люблю бежать,
Пекрасно петь и танцевать.
Люблю летать,
Люблю писать,
Периодически читать.
Люблю за миром наблюдать,
Люблю красиво размышлять,
Люблю религии всех стран,
А также инопланетян.
И Свет люблю и Тьму люблю,
Короче вместе Инь и Янь!

Объединившись со Вселенно в одно,
Своей Любовью мы заполним всё!


Рецензии