Любовь навсегда

Не хочу и не могу
Я тебя забыть.
Быть хочу с тобой всегда,
И тебя любить.
Может быть, пройдут года,
И зима нагрянет,
Но любовь к тебе моя
В сердце не увянет.
Будем мы с тобой гулять
В поле из ромашек,
В русы-косы заплетать,
Ленты ярких красок.
Будет петь нам соловей,
Утром возле речки,
И мурлыкать толстый кот,
Лежа на крылечке.
Август 2010г.


Рецензии