Друзьям по поводу юбилеев

Кто-то  в господа верит,
а кто-то не верит,
но я знаю, что даже
крутой атеист-коммунист
ожидает, что встретиться
счастье за дверью,
хотя он называет его -
коммунизм.

Каждый сам выбирает
по жизни дорогу
и какой она будет
решать Вам самим.
Мы в конце то концов
все предстанем  пред  богом
потому дай Вам Бог
не краснеть перед ним.

Мы в грядущее верим,
но время торопит.
Убыстряется  жизнь,
пролетают года.
И не радует нас
череда юбилеев,
только внуки грустить
не дают иногда.

Потому поздравляя Вас
с  круглою датой
я,  как  старый приятель
хочу вам сказать:
Каждый  сам выбирает
по жизни дорогу
и дай Бог Вам здоровья,
счастливо  по  ней прошагать.
14.01.2011г.


Рецензии