Я тебе ни что не обещала

Дом чужой, мелькают огоньки.
Узкий стол, два стула, как у бара.
Наши отношенья так легки,
Я тебе ни что не обещала.

Я пришла, сама хотела так.
Брызг шампанского в бокалах заиграли.
Музыка, постель, наш танец в такт.
Мы себе ни что не обещали.

Слов не надо, помолчим сейчас.
Нас волной прелюдий накрывает.
Время есть еще у нас.
И оно нам много обещает.


Рецензии