хочу быть водкой!

Хочу быть водкой горькой, горькой
На языке твоём гореть,
С тобой ходить другой походкой,
В тебе так тающее пьянеть!
Хочу я греть тебя собою,
Все, согревая изнутри,
Быть головною твоей болью,
И есть с тобою огурцы!
Хочу заставить сделать глупость,
Такую чтоб жалел опять,
Сорвать на ком то твою грубость,
Ночь на пролёт гудеть ,не спать!
Хочу я петь и веселиться,
И быть смешнее всех шутов,
Чтоб по утру не вспомнил лица,
Тех, кто вливал меня ещё!!!
…..а ты побудь пока вином,
В моём бокале что искрится,
Переверни, что есть вверх дном,
Всё что во мне давно таится!
И жди звонка, я позвоню!
Признанье сделаю одно….
В том, что безумно я люблю!
…то ли тебя? то ли вино?


Рецензии