Солнечная песня

От реки былинной,
Где вольный тихий плёс,
Солнечную песню ветер мне принёс.
Солнышко земное,
Ты грезишь о любви,
И поют с тобою в роще соловьи.

Отголоском ветра,
И звонами ручья
В душу мне запала песенка твоя
О любви, что будет
Подарена судьбой,
И о том, что счастье ты найдёшь со мной.


Припев:
Солнечная песня,
Как вино игристое,
Голову кружит, и волнует кровь.
Солнечная песня,
Словно слёзы,чистая,
Сердце ласкает искренностью слов.
   .....

Солнышко земное,
Твой голос, словно мёд,
Что случится с нами знаю наперёд;
Ты в моих объятьях
Все ночи до зари,
Как в твоей волшебной песне о любви.

Припев:
Солнечная песня,
Как вино игристое,
Голову кружит, и волнует кровь.
Солнечная  песня,
Словно слёзы,чистая,
Сердце ласкает искренностью слов.


Рецензии
Ирины, вы умничка)))

Крючков Андрей Николаевич   21.01.2011 17:23     Заявить о нарушении
Андрей Николаевич!Благодарю за добрые слова...)))

Ирина Якушкина Якира   25.01.2011 20:25   Заявить о нарушении