Я иду к тебе

Я иду к тебе пешком по снегу,
Мой шаг подобен бегу…
От чего ты плачешь родная?
От того, что многое знаю..
И хожу по острому краю.

Где ты счастье мое желанное?
И любовь моя долгожданная?
Я дойду да края земли,
И тогда на картину мою взгляни
Там будет и счастье,
Что ждала я в ненастье.
Там и любовь будет,
И меня никто не осудит.
Я иду к тебе по песку,
Навивая на cебя тоску.
От чего ты грустишь родная?
От того, что о тебе ничего не знаю…
И тебя за это прощаю…


Рецензии