Новости

Мы не были  знакомы
тем временем смотря на стены
хотелось вбить тебе гвоздь или пару,
а всё чтобы, затянулось потуже,
насовсем.
Спасло время и вместе с ним
тот, простой и безвольный.
За что я так безмерно благодарен
будто за то, что возник он.

Так без пьяну рваным
мальчиком на вокзале
с твоей дырой в груди.

Потанцевали, попели,
сменили пару комплектов постельных,
я смогу дать тебе больше,
чтобы ежеутренне, ежегодно
ты чувствовал Бога рядом,
который давно гремит на кухне, готовя приятные новости
в тарелке с вилкой и
в чашке с ванилью,
Ту улыбку, которая появится на твоём лице.

Без иносказаний не получится,
всю ту духовность преподнести тебе,
счастлив, как глаза откроешь,
а он сопит на твоём плече.

Это всё обещает быть не таким
слащавым, сладостным как в
большинстве фильмов, книгах,
разных статусах на сайтах,
на которых ты не сидишь.
Будет немного проще,
зато он даст тебе то,
о чём ты может, мечтал всегда
как о преданности необъятной,
пачкая рукав халата,
подаренный им же,
в ужине рыбном.
жире.
Когда тарелки не набирают количество,
исчезают под сигаретный твой дым,
домывая всё это, ты скажешь
ему спасибо и это,
что он будет ожидать от тебя,
садясь на не острые твои колени,
смотря в счастливые твои глаза.

Это будет не по-семейному? а по нравственному однолюбию,
когда эти оба поймут что сигареты лишнее в ихнем уютном,
да таком чужом, но любимом
каждый метр квадратный в квартире этой, они проживут счастливо
без соплей и долгов за связь.


Рецензии