Одинокая осень

На стихи Нины Галустян"Одинокая осень - Одинокая жизнь".
http://www.proza.ru/2011/01/15/1267

Одинокая осень - одинокая жизнь
Как верёвка с годами моими сплелись,
Трудно жизнь коротать, если ты одинок
И глядеть из окна целый день на восток.

Никуда не уйти мне от прожитых лет,
От печали о счастье, которого нет,
От истоков моих, что согреют в ночи,
Где чистейшей водою слезятся ключи.

Я наброшу на плечи пуховый платок
И на лавочку сяду лицом на восток,
Слышу где то в дали затихающий звук,
Это время уходит потерь и разлук.

Одинокая осень - одинокая жизнь,
Вы с годами моими верёвкой сплелись,
Только чудится мне, вроде что-то не так,
А вокруг ни кого, лишь один полумрак... .


Рецензии
Грустные, светлые, мудрые строки, Владимир!!!.. Как сама Осень...
С добром,

Александр Штурхалёв   03.10.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.